Santoshi Mata Aarti | संतोषी माता आरती कर पाएं आशीर्वाद

नमस्कार भक्तजनों… जब भी आप मां संतोषी जी की आरती करते हैं, तो आपको Santoshi Mata Aarti पीडीएफ की जरूरत पड़ती है। हम आज आपके लिए मां संतोषी आरती का पीडीएफ लेकर आए हैं।

इस लेख में आपको मां संतोषी की आरती का पीडीएफ, वीडियो और एमपी3 भी मिलेगा। लेख के नीचे आपको एक लिंक मिलेगा जहां से आप मां संतोषी आरती का पीडीएफ अपने मोबाइल में डाउनलोड कर सकते हैं।

Santoshi Mata Aarti मां संतोषी की आराधना और स्तुति के लिए यह आरती बहुत ही प्रसिद्ध है। संतोषी माता के भक्त सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ संतोषी माता की आरती करते हैं।

Santosh Mata Aarti Details

PDF NameSantoshi Mata Aarti
LanguageHindi
Categary Religion, Aarti
Size0.75 MB
Download LinkClick Here
Websitebacpl.org

Santoshi Mata Aarti – संतोषी माता आरती

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की,
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की,
मैं तो आरती उतारूँ रे |

जय जय संतोषी माता जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता जय जय माँ |

बड़ी ममता है बड़ा प्यार माँ की आँखों में,
माँ की आँखों में,
बड़ी करुणा माया दुलार माँ की आँखों में,
माँ की आँखों में,

क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों में,
क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों में,
दिखे हर घड़ी नया चमत्कार आँखों में,
माँ की आँखों में हो |

Click Here :  Durga Aarti PDF Free | नवरात्र मां दुर्गा की आरती PDF Download

नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम,
नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम,
झांकी निहारो रे ओ बाकि बाकि झांकी निहारो रे |

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की,
मैं तो आरती उतारूँ रे |

जय जय संतोषी माता जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता जय जय माँ |

सदा होती है जय जय कार माँ के मंदिर में,
माँ के मंदिर में |

नित्त झांझर की होवे झंकार माँ के मंदिर में,
माँ के मंदिर में |

सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में,
सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में,
वरदान के भरे हैं भंडार, माँ के मंदिर मे,
माँ के मंदिर में |

हो दीप धरो धूप करूँ, प्रेम सहित भक्ति करूँ,
हो जीवन सुधारो रे,
हो प्यारा प्यारा जीवन सुधारो रे |

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की,
मैं तो आरती उतारूँ रे |

जय जय संतोषी माता जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता जय जय माँ |

Anuradha Paudwal jai santoshi mata aarti (credit- T-Series)

Santoshi Mata Aarti Lyrics

Main to Aarti Utarun Re, Santoshi Mata Ki,
Main to Aarti Utarun Re, Santoshi Mata Ki,
Main to Aarti Utarun Re.

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa,
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa,
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa.

Badi Mamta Hai Bada Pyar Maa Ki Aankhon Me,
Maa Ki Aankhon Me,
Badi Karuna Maya Dular Maa Ki Aankhon Me,
Maa Ki Aankhon Me.

Kyun Na Dekhun Main Barambar Maa Ki Aankhon Me,
Kyun Na Dekhun Main Barambar Maa Ki Aankhon Me,
Dikhe Har Ghadi Naya Chamatkar Aankhon Me,
Maa Ki Aankhon Me.

Click Here :  Hanuman Aarti: हनुमान आरती से होंगे आपके सारे कष्ट दूर

Nritya Karo Jhum Jhum, Chham Chhama Chham Jhum Jhum,
Nritya Karo Jhum Jhum, Chham Chhama Chham Jhum Jhum,
Jhanki Niharo Re O Baki Baki Jhanki Niharo Re.

Main To Aarti Utarun Re, Santoshi Mata Ki,
Main To Aarti Utarun Re.

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa,
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa,
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa.

Sada Hoti Hai Jai Jai Kar Maa Ke Mandir Me,
Maa Ke Mandir Me.

Nit Jhanjhar Ki Howe Jhankar Maa Ke Mandir Me,
Maa Ke Mandir Me.

Sada Manjire Karte Pukar Maa Ke Mandir Me,
Sada Manjire Karte Pukar Maa Ke Mandir Me,
Vardan Ke Bhare Hain Bhandar, Maa Ke Mandir Me,
Maa Ke Mandir Me.

Ho Deep Dharo Dhoop Karun, Prem Sahit Bhakti Karun,
Ho Jivan Sudharo Re,
Ho Pyara Pyara Jiwan Sudharo Re.

Main To Aarti Utarun Re, Santoshi Mata Ki,
Main To Aarti Utarun Re.

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa,
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa.

Santoshi Mata Aarti MP3

माता संतोषी जी आरती हिंदी और अंग्रेजी में दी गई है। लेकिन आप इसे MP3 वर्जन में भी यहां से प्राप्त कर सकते हैं। इसके लिए नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करेंगे, तो आप एमपी3 की साइट पर चले जाएंगे। जहां पर आप आरती को सुन सकते हैं या फिर डाउनलोड भी कर सकते हैं।

Santoshi Mata Aarti PDF Download

Santoshi Mata Aarti PDF नीचे दिए गए लिंक से डाउनलोड कर सकते हैं। इस लिंक के जरिए आप अपने मोबाइल में आरती पीडीएफ डाउनलोड कर सकते हैं।

Rate this post
Share it:

Leave a Comment